Pendaftaran Siswa Baru 2013/2014

Selamat datang di Website Resmi SMKN 3 Jombang untuk Informasi Pendaftaran Siswa Baru Tahun pelajaran 2013/2014. Melalui Website ini semua informasi yang berkaitan dengan Penerimaan Siswa baru SMKN 3 Jombang untuk Tahun palajaran 2013-2014 dipublikasikan.
Anda juga bisa mengakses informasi prosedur pendaftaran, proses dan pelaksanaan serta penerimaan siswa Baru untuk semua Kompetensi keahlian.

5 Responses to Pendaftaran Siswa Baru 2013/2014

1. mohon petunjuk sehubungan dengan pendaftaran siswa baru ataupun formulirnya

2. Apakah di SMK N 3 Jombang menyediakan beasiswa bagi siswa yang kurang mampu

3. pak tgl 23 itu tes minay dan bakat,dan wawancara ta???

4. Hasil sementara Tkj